Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Category:

...и дальнейших творческих узбеков

golishev  поделился дивной новостью:

"Необычное событие случилось в практике екатеринбургских милиционеров. В ходе патрулирования улиц Железнодорожного района города их внимание привлек сидевший в кустах бородатый мужчина.
Подозрительного человека восточной наружности извлекли из кустов на улице Челюскинцев и доставили в РУВД для установления личности.
Задержанным оказался узбек по национальности Наиль Раимов. При внимательном рассмотрении выяснилось, что под штанами Раимова, сообщившего о себе только то, что он работает на стройке, оказались женские капроновые колготки. На ногтях рук оказались отчетливо видны следы красного лака для ногтей.
Объяснить, зачем он красит ногти и носит женские колготки узбек не смог.

У милиционеров есть все основания полагать, что Раимов мог быть причастен к совершению преступлений.
В случае, если кому-то из екатеринбуржцев известно что-либо о бородатом узбеке с накрашенными ногтями, просьба обращаться в милицию по телефону 02."

http://nr2.ru/ekb/135691.html

Чего необычного в задержании узбека я действительно не знаю (разве что необычной новостью считать то, что свердловскиех ментов начали интересовать бородатые мужики в колготках, но тут рдоваться надо - они нашли друг друга!), но запросто представляется дальнейшее развитие темы.

"Необычное событие случилось в практике сотрудников е-бургских работников огня и меча. В ходе патрулирования улиц их внимание привлек сидевший в кустах плохо выбритый мужчинка. Подозрительного человека приятной наружности доставили в ФСБ по подозрению в ношении колготок..

Задержанным оказался один из руководителй оппозиции грузин по национальности Откатил Томулия. При внимательном рассмотрении выяснилось, что на нем - джинсы американской фирмы "Монтана", а под штанами - трусы, изготовленные в Китае. Всем, кому известно о подрывной деятельности этого небритого американско-китайского шпиона, просим обращаться по горячей линии ФСБ".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments