Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Иногда можно

Прошло девять месяцев, напишу пару строк. Россия в целом начала занимать в жизни какое-то стодесятое место, что хорошо. Если бы можно было её совсем забыть, было бы хорошо. Но - куда ж от неё... Пара вещей наберётся.

Как часть введенных мной против России санкций (смешных, да), продолжаю уменьшать свою зависимость от углеводородов: как и планировал, в сентябре купил гибридный Приус. Вначале казалось, что он бензин не потребляет, а вырабатывает, но раз в месяц все же заправляюсь. После четырехлитрового Крайслера было ощущение анемичности, а цифра "5 литров на 100 километров" по окончании поездки поражали... Сейчас ко всему этому привык. Дальнейшие планы по снижению потребления продуктов переработки нефти и газа не изменились.
В Россию все же пришлось ненадолго съездить по семейным обстоятельствам. Вообще, все мои друзья и знакомые делятся на пять категорий: умер/убили, эмигрировал из России (наиболее выросшая за год категория), исчез с концами, в тюрьме, и последняя - самая немногочисленная категория - в России, живой и на свободе... Вот, встретился с кем смог. Немного огляделся, ужаснулся телевиденью и состоянию отдельных душ. Вернулся с выводами.

Пожалуй, по теме и всё. Остальное - жизнь, работа. Там хорошего и плохого намешано в правильной пропорции... За девять месяцев достигнуто много, планы еще бОльшие. Опять же, уже пора менять мир, а то он время от времени куда-то не туда крутится :)
Tags: #жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments