Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Вот не понимаю я всех этих предложений разрывать избирательные бюллетени или писать на них слова их трех букв. Это как прикуривать от купюр – пижонство.

Если бы уважаемые Б.Немцов и В.Рыжков пришли ко мне за советом и, перебивая друг друга, начали бы рассказывать, что все плохо, Парнас не зарегистрирован, власти наглеют, партия Воров и Жуликов беспредельничает, и что говорить соратникам непонятно (в общем, все то, что они говорят по радио и в блогах), я бы предложил три простые вещи:

  1. Действуйте. Не разочаровывайте сторонников. Не жалуйтесь. Ни в коем случае не говорите, того, что вы говорите сейчас. Не собирайте бесполезных митингов (полезные – собирайте). Координируйте действия и - действуйте. Например, идите в суд - немедленно. Не нравятся навязываемые правила игры? - Объявляйте свои. Организовывайте конкурсы на песни-кричалки, гимн, герб, ролики, мультфильмы, и вообще все, что не требует больших вложений, но на что можно создать моду в жизни и соцсетях.
  2. Устраивайте альтернативные выборы, действуйте так, как будто вы зарегистрированы. Фиг с ним с зомбоящиком: листовки, блоги, твиттер и прочие методы доставки информации обеспечат вам бОльшую и более качественную аудиторию. Бейтесь за каждый голос. Учитесь биться сами, учите других: Антиселигер вам в руки. Ближе к дню голосования проинформируйте своих сторонников об организации альтернативных избирательных участков, их смысле и расположении.
  3. В день голосования просите своих сторонников идти на избирательные участки, брать бюллетени (не рвать и не писать на них глупостей!) и приносить их на ваши – альтернативные. Каждый бюллетень регистрируйте, просите написать на нем от руки “Поддерживаю Парнас” и опустить в опечатанную урну. Это будет вашей валютой – куда более твердой, чем та, которая будет у власти. Результаты будут куда более достоверными, чем опросы на выходе из избирательных участков.

6-10 миллионов бюллетеней будет вашим золотым ключиком, которым вы сможете открывать любые двери.

Это если вы их наберете.

А нет так нет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments