Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Про бодания

У Майкрософта, обвиняющего Гугл в непредоставлении доступа к своим службам и закрытым протоколам, хватило широты кругозора, чтобы добавить:

“Наверняка найдутся те, кто отметят иронию ситуации. Более десяти лет Майкрософт обвинялся Европейской Комиссией ровно в том же самом, поэтому и решение об обращении в суд было для нас непростым.”

“Да, действительно!..” (с)

Вообще, расклад получается традиционно трагикомичный: все против всех. Майкрософт против Гугла как бы по делу. У Гугла есть отложенные деньги на такие суды, но еще есть долгая хорошая память: если покопаться, наверняка найдется, чем ответить. У Еврокомиссии есть зуб и на Гугл, и на Майкрософт, хотя больших претензий уже нет, и можно сосредоточиться на Apple, Google, IBM и далее по алфавиту.

Антимонопольные и патентные суды – это такие ящики Пандоры, которые закрываются долго, дорого и геморройно... Будем посмотреть.

Subscribe

  • Вот и наступило то самое завтра

    Сатья Надела делает то, что делает любой MBA-шник, получив должность CEO: в преддверии совета акционеров он проводит массовые сокращения. Сокращают,…

  • (no subject)

    Вспомнил, что уровень поддержки действий Стива Баллмера сотрудниками Майкрософт составлял 35%, решил глянуть на Сатью, и удивился: у него рейтинг аж…

  • "Источник познания жизни" (с)

    Беды ничто не предвещало: я купил еще один телефон, включил, настроил, подцепил ко всему, что шевелится. При первой же попытке позвонить всплыла куча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments