Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Патрик против Дэвида

Посмотрел его спич об инновациях. Действительно - очень неплохо; теперь есть, куда народ посылать за корпоративным ликбезом по инновациям. Но вопрос инновационной курицы и инновационного яйца остался как-то совершенно не раскрыт. То есть, да, хорошо, если ты - Гугл, и можешь из карманных денег создать группу, которая будет развлекать себя, разрабатывая Google Wave, а потом задумчиво произнесет "Эмнэ... Нет! Не выходит каменный цветок!" и снова разбежится по офисам рожать очередную волну гениальных инноваций. Да, мысли все правильные, но куда дальше-то с этим знанием?.. 
Впрочем, Дэвид Хансон ответил ровно на этот вопрос еще два года назад; прямо готовый рецепт - бери и делай. Ясно, что таких как он по пальцам пересчитать (любой свежеиспеченный MBA-шник вам легко докажет, что стартапы нужно создавать с единственной целью их дальнейшей продажи), но тем-то Дэвид народу и дорог. Ну, и за Ruby on Rails ему тоже спасибо :)
Subscribe

  • Comment to '"Джавелины" добрались до Украины' by avmalgin

    Хм... У ООН есть войска? View the entire thread this comment is a part of

  • Иногда можно

    Прошло девять месяцев, напишу пару строк. Россия в целом начала занимать в жизни какое-то стодесятое место, что хорошо. Если бы можно было её совсем…

  • Patience

    Давно не писал в ЖЖ, по большей части придерживаясь собственных принципов и введенных лично мной антироссийских санкций: не добавлять контента в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments