Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Суета вокруг сортира

Мочат, сталбыть, коалиционные ясноглазые соколики ненавистного деспота: подоспели в последнюю минуту, лучше поздно, чем никогда, да и вообще. Собственно, падёж паразитов в этом году это не событие, а явление природы, а тут просто ребята репеллент подогнали.

В углу сортира кусает локти Путин: вождь нации – это же и его пожизненная роль. То есть, до смерти. У коалиции, конечно, томагавки коротки, но сам факт невыносим.

В другом углу поскуливает Медведев, бездарно упустивший полимеры такой шанс, такой шанс! И зачем он только послушал старшего товарища?! Мог бы сейчас гордо стоя на цыпочках вещать об успехах наших с таким трудом взлетевших МИГов в деле одоления ливанской гидры. И как бы было лепо видеть заголовки “Дмитрий Первый – Победитель”. Или лучше просто “Дмитрий Грозный”? Надо будет айфон спросить... В общем, что угодно, но не нынешнее “популярный блогер, называющий себя президентом”. Увы! Все поздно. Опять Путя подставил.

В дверь настойчиво постукивает пухленькими ручками засидевшийся в трюме Ким-Чен Ир: ан нуйонг, северная соседа!.. Подсобите в случае чего, а? Подкинете ваших ОМОНов против наших Хонгильдонов? От вас недалеко, буквально за углом! А?.. Не хотите бесплатно? – А у меня как раз есть!

Вообще, неуютно и суетно нынче быть вождем нации: то ли зодиак повернулся Раком, то ли мода прошла, то ли воровать надо было скромнее...

Subscribe

  • Comment to '"Джавелины" добрались до Украины' by avmalgin

    Хм... У ООН есть войска? View the entire thread this comment is a part of

  • Иногда можно

    Прошло девять месяцев, напишу пару строк. Россия в целом начала занимать в жизни какое-то стодесятое место, что хорошо. Если бы можно было её совсем…

  • Patience

    Давно не писал в ЖЖ, по большей части придерживаясь собственных принципов и введенных лично мной антироссийских санкций: не добавлять контента в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments