Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

“Известия” убрали с сайта заметку со словами зам главного редактора Елены Ямпольской, но Гугл – не фраер, все помнит:

“Слезы сочувствия к пострадавшим не способны застить нам глаза и сознание настолько, чтобы мы перестали замечать очевидные вещи: Бог хранит Россию от внешних "наездов". Защищает от притязаний, которые выплескиваются через край - из области разумного в сферу чистого нахальства. Унижать Россию не рекомендуется. Доказательства этого настолько впечатляющи, что оторопь берет.”

Елена Александровна последнее время вообще вразнос пошла: помнится, еще недавно она предлагала всех хороших людей считать русскими, а плохих нерусскими, потом впадала в христианский экстремизм (“Любите своих врагов, уничтожайте врагов Отечества, гнушайтесь врагами Божиими”), а теперь кликушествует... Разносторонние люди работают в “Известиях”.

Subscribe

  • Стив и Стивен

    А еще пишут, что Синофский (Steven Sinofsky) таки вылетел из Майкрософта из-за "т рений c другими членами руководства Майкрософта". Думаю,…

  • Adobe Translator

    Идея бродила в недрах Адоба уже лет десять, но вот свершилось: на прошлой неделе Adobe запустил Adobe Translator - комьюнити-сервис для перевода…

  • Балмер

    Кстати, он во многом похож на Путина: и того и другого в 1999 не избрали, а оставили наследниками, оба планируют остаться у руля как минимум до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments