Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Bye-bye Zune!

Страшно подумать, но когда-то я пытался купить Zune HD, нервничал, что их нет в магазинах, ждал месяцами. Потом плюнул и с тех пор счастлив.
Похоже, что всё закончилось. Сторонники Майкрософт пишут, что корпорация планирует сосредоточиться на софте, противники - что Майкрософт просто проиграл битву с Apple, и припоминают фразу Баллмера "Мы можем их победить".
Не осилили, в общем.
Правда, есть еще третий сценарий: Zune будет доведен до полной неузнаваемости и реанимирован. Aka "если Баллмер чего решил, то выпьет обязательно".

И вот еще что. Глядя на третью попытку Microsoft выпустить Service Pack к Windows Phone 7 невольно проводишь параллели и задаешься вопросами типа: "Вот это что, та самая выигрышная стратегия, на которую так рассчитывает Нокия?" Если с Zune пролетела одна фирма, то с WP7 могут пролететь уже две. 
Tags: apple, microsoft, nokia
Subscribe

  • Comment to '"Джавелины" добрались до Украины' by avmalgin

    Хм... У ООН есть войска? View the entire thread this comment is a part of

  • Иногда можно

    Прошло девять месяцев, напишу пару строк. Россия в целом начала занимать в жизни какое-то стодесятое место, что хорошо. Если бы можно было её совсем…

  • Patience

    Давно не писал в ЖЖ, по большей части придерживаясь собственных принципов и введенных лично мной антироссийских санкций: не добавлять контента в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments