Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Categories:

Кто Хиллари помянет, тому глаз вон

Рэнди Роадс, уже продолжительное время занимающая первую позицию в рейтинге прогрессивных радиоведущих, перешла из Air America в Nova M Radio (см. Randi Rhodes Joins Nova M Radio). Произошло это после того, как Air America отказала ей в эфире за то, что она крайне прямолинейно высказала о Хиллари и ее окружении то, что думает. Высказано это было не в прямом эфире, а во время выступления на частном мероприятии, устроенном в Сан-Франциско, но этого было достаточно, чтобы у работодателя ослабли коленки. Хотя, казалось бы, - с чего?..
На слудеющий день после выступления Air America сообщила Рэнди об отстранении от эфира. Рэнди - птица гордая, послала радиостанцию открытым текстом и ушла в Nova M Radio, где уже обитает талантливый Майк Маллой (которого, если я правильно помню, тоже когда-то выперли из Air America), и другие интересные ведущие.

Со своими программами Рэнди будет выходить из дома во Флориде.
Жду.

А пока что горячий вечерний эфир с 5 до 8 опустел: на место Рэнди взяли двоих ведущих. Один из них скудоумный, но костноязычный. Вторая - пофигистка, к достоинству которой можно отнести то, что слышно ее редко. Это придает шарма. Слушая их лепет, понимаешь, что от ухода Рэнди, безусловно, выиграли неоконы.

Air America, принадлежащая Green Family Media - это странное прогрессивное образование, принадлежащее людям, которым все равно на чем делать деньги. Что уж там у них в недрах сработало, сказать трудно, но ясно одно: у Хиллари руки длинные и всеразрушающие... Ее бы на Маккейна натравить - цены бы ей не было.

Tags: П*литика, выборы
Subscribe

  • Прогресс

    Если до 1917 года городские сумасшедшие витийствовали на базарных площадях - в обносках и даром, то спустя век они делают то же самое в приличных…

  • Пьеса для механического пианино

    Не знаю, влияет ли совок на набор хромосом, но в психику его носителей он проникает глубоко, а в сочетании с близостью к власти просто начитается…

  • Y2K, дубль два в одной отдельно взятой стране

    Заставь дурака законы издавать Напряг этот... Как его... Медведев. Отмена перевода времени - кому пиар, а кому геморрой. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments