Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Практика - критерий истины

Разнообразные лукавые анализы рассказывают нам, что "Каждая вторая замужняя москвичка хотя бы иногда изменяет своему мужу, у каждой пятой замужней женщины есть постоянный любовник. [...] чаще всего московские жены изменяют своим мужьям в будние дни с 16 до 20 часов или в воскресенье с 14 до 18 часов. " Правда это или неправда - поди проверь!.. Настоящий джентльмен всегда безоговорочно доверяет своей супруге. Но, если ли способ выяснить наверняка, в какой части статистики находишься лично ты? Не обладает ли твоя супруга выдающимся актерским талантом, еще не оцененным комиссией по вручению "Оскаров"?

Если раньше для избавления от сомнений мужчинам приходилось идти на радикальные меры, а женщинам уходить в монастырь, то теперь их страдания окончены раз и навсегда. Нужно купить набор CheckMate, и все встанет на свои места:

http://www.spygear4u.com/proddetail.asp?prod=KB-KT100

Набор KT100 CheckMate Semen and “Sperm” Detection Test Kit является простым, дешевым и эффектным решением проблем с мужской бессонницей и исцелением от душевных терзаний. Если Вам нужно узнать, что же на самом деле происходит с супругой, достаточно сообщить ей, что вы собираетесь использовать набор CheckMate для определения следов спермы на одежде. Результаты теста становятся известны через 5 минут (или быстрее, если у супруги не выдержат нервы).

Набор позволяет выявить невидимые следы на любой ткани - даже если их количество минимально. Следы сохраняются до двух лет, так что простор для действий открывается практически неограниченный. И цена вопроса - всего полтиник!

Описание процесса и демонстрация результата может быть найдено на странице продукта. Я не нашел информации о том, можно ли анализировать состав слюны Многие вопросы остаются без ответа, но факт существования продукта наводит на размышления. Не используется ли какое шпионское оборудование для слежки за нами?

Но, если на вопрос "Не пора ли идти сдаваться?" вы можете смело ответить "нет!" - считайте, что вы сэкономили 50 долларов. :)

Tags: privacy, Большой Брат, безопасность, шпионские дела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments