Dancing Angel (white_bars) wrote,
Dancing Angel
white_bars

Утро в сосновом бору

Ночью снился экзамен по лингвистике. В билете было четыре вопроса, первый по деталям сюжетов "Младшей Эдды", второй - по семантике в переводах, дальше что-то еще... Семантику я отложил (решил, что отстреляюсь Воннегутом), а на первом вопросе завис совершенно. Мучительно пытался что-то вспомнить, в голове путались мысли, но так они ни во что и не сложились. Моя очередь отвечать неотвратимо надвигалась, пришлось просыпаться.

Пришел на работу, почитал почту про мучения программистов. Решил немного им помочь и написать небольшую программку, увеличивающих время продуктивной жизни девелоперов на 20 минут. Программа будет называться "Глюкалко".

Пришло письмо от югослава по имени Саша Юрик с приглашением на "ежегодную игру в снежки - каждый за себя" (annual snowball fight). На утреннем собрании руководства я поехидничал по этому поводу, но все на самом деле оказалось довольно весело, правда, снега хватило только минут на 20 боя, но зато впечатлений - на целый день.
Вернулся в офис, остановился около кабинета начальницы, сказал ей, что она пропустила в этой жизни самое интересное. Она скептически заметила, что по мне не скажешь, что я играл в снежки. Я ответил, что всех победил. По этому поводу сходили, попили кофе.

Иногда хочется сойти с ума, чтобы в жизни образовалась хоть какая-то определенность :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments